Городская думаИсполнительный комитет

 

Посетители фестиваля импровизационной музыки услышали настоящий «черный» джаз

«Jazz в усадьбе Сандецкого» посетила харизматичная Текора Роджерс.
Опубликовано: 29.07.2011 11:37
 
Посетители фестиваля импровизационной музыки услышали настоящий «черный» джаз
(KZN.RU, 29 июля, Ольга Герцева). Знаменитая джазовая вокалистка из США Текора Роджерс снова посетила Казань. В этот раз она порадовала казанцев своим великолепным вокалом на фестивале «Jazz в усадьбе Сандецкого».

Теплый, яркий голос Роджерс очаровал и окутал парк ИЗОмузея. Большое впечатление производил не только знаменитый исполнительский дар вокалистки, но и ее харизма, умение общаться с публикой. Появление Текоры Роджерс буквально магнетизирует публику. Ее опыт телеведущей в сочетании с максимальной естественностью, искренностью и открытостью превращает событие с ее участием в праздник, впечатления от которого остаются надолго.

Текора Роджерс исполнила узнаваемые джазовые хиты, свои любимые песни, активно общалась с публикой на английском языке, стараясь вставлять известные ей русские фразы, побуждала петь вместе с ней и даже спустилась со сцены, пройдя с микрофоном по парку.

На концерте также была представлена выставка работ 20-30-х годов Николая Фешина, часть богатой коллекции музея изобразительных искусств. В начале второго отделения выступил акаппелльный казанский молодой коллектив «Baxtle Quartet».

На концерте также был объявлен конкурс на самый оригинальный отзыв о фестивале для его посетителей и пользователей портала KZN.RU.


« Назад к списку новостей

Просмотров: 2313