Официальный портал мэрии Казани

Новости

26.09.2017
10:06

Все новости

Казанские кикбоксеры стали призерами и победителями мирового кубка в Анапе

(Город Казань KZN.RU, 26 сентября). В Анапе накануне завершился восьмой мировой кубок по кикбоксингу «World Cup Diamond WAKO 2017», на котором спортсмены казанского клуба единоборств «Хан» стали обладателями золотых и серебряных медалей.

Илья Соколов, действующий чемпион мира по кикбоксингу, завоевавший свой титул в Италии весной 2017 года, одержал победу над своим соперником, и занял первое место в весовой категории 75 кг. Кроме того, он единодушно был признан лучшим кикбоксером турнира, и награжден специальным золотым знаком с бриллиантом.

Рустам Сулейманов победил в весовой категории 57 кг, а в весовой категории 63,5 кг первенствовал Тимур Хабибуллин, у Ивана Кочнева второе место и серебряная медаль в весовой категории до 60 кг.

Отметим, что по условиям кубка, в нем могут выступать спортсмены, обладающие званиями мастеров спорта, представляющие конкретные спортивные клубы. Всего в соревнованиях приняли участие спортсмены из 16 стран, среди которых Армения, Грузия, Норвегия, Германия, Индия, Иран и многие другие.

Справка
Мировой кубок «World Cup Diamond WAKO» – турнир класса «А». WAKO, или Всемирная Ассоциация Кикбоксерских организаций – это единственная признанная Международным Олимпийским Комитетом и всем международным спортивным сообществом организация в мире кикбоксинга, которая проводит четыре мировых кубка класса «А» в год, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

(Ч)

 

▲ Наверх