Официальный портал мэрии Казани

Новости

21.04.2017
10:01

Все новости

Общественный транспорт Казани работает в штатном режиме

(Город Казань KZN.RU, 21 апреля). Общественный транспорт Казани работает в штатном режиме. Об этом сообщили в городском Комитете по транспорту.

Напомним, вчера в связи с изменением погодных условий – понижением температуры, мокрым снегом и дождем, произошло обледенение контактной сети общественного транспорта, из-за чего движение трамваев и троллейбусов было нерегулярным.

Кроме того, по информации УГИБДД МВД по РТ, в целях обеспечения безопасности дорожного движения 20 апреля с 17.00 было введено временное ограничение движения пассажирских междугородних автобусов и с 18.00 – большегрузных транспортных средств на автодорогах федерального и регионального значения до особого распоряжения.

Благодаря ограничению движения грузового транспорта с 19.00 20 апреля до 8.10 21 апреля дорожно-транспортные происшествия на федеральных и региональных трассах не зафиксированы, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Возобновлено движение автобусов, обсуживающих регулярные межмуниципальные маршруты. На рейсы, согласно данным системы мониторинга, утром выехали 108 автобусов.

Задержек рейсов из-за сложных метеусловий в татарстанских аэропортах «Казань», «Бегишево» и «Бугульма» не было. Так, за прошедшие сутки из аэропорта Казани выполнены 73 рейса, обслужен на прилет и вылет 6041 пассажир.

Железнодорожный транспорт также работает в штатном режиме.

(С)

 

▲ Наверх